Menu plaisir
34,50€ une entrée, un plat, un dessert
38,50€ avec le fromage
Velouté de pois cassés et topinambours, petit pain et chutney de céleri/coing, charcuterie maison
Ou
Moelleux de butternut, caviar de lentilles vertes, crème Grana Padano, curry et crumble aux noix
~~~~~~
Quenelle de poisson et crevettes, sauce Nantua
au bouillon de crustacé
Ou
Suprême de volaille farce et velouté aux champignons sauvages
~~~~~~
Assiette de fromages affinés,
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte
Menu gourmand
42€ une entrée, un plat et dessert (45,50€ avec fromage)
52,50€ deux entrées, un plat et dessert (55,50€ avec fromage)
Galantine de cuisses de canard aux pistaches et foie gras, vinaigrette à l’orange
Ou
Blinis au sarrasin, tzaziki de yaourt fermier
et saumon fumé maison
Ou
Cassolette de choucroute d’escargot et confit de cochon gratinée au beurre d’échalotes et vin rouge
~~~~~~
Pavé de rumsteack du Charolais,
Jus de boeuf à l’estragon et poivre Tchuli
Ou
Filet de dorade sébaste, sauce satay au lait de coco
et cacahouètes
~~~~~~
Assiette de fromages affinés
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte
Les desserts
Pain perdu brioché, quartiers de poires pochées et coulis caramel
~~~~~~
Tartelette aux pralines roses et sorbet au fromage blanc
~~~~~~
Méli-mélo de fruits frais, fruits secs, griottes, glace spéculos et gâteau façon pain d’épices
~~~~~~
Cannelloni au cacao, crème chocolat, croustillant praliné et pointes de crèmeux à la banane
Menu petit écolier 10 €
(jusqu'à 12 ans)
Un émincé de suprême de volaille, pomme purée
~~~~~~
Deux boules de glace maison, ou compote