MENUS

 

 

 

Menu plaisir

 

34,50€ une entrée, un plat, un dessert
38,50€ avec le fromage

 

 

 

Velouté de pois cassés et topinambours, petit pain et chutney de céleri/coing, charcuterie maison 
Ou
Moelleux de butternut, caviar de lentilles vertes, crème Grana Padano,  curry et crumble aux noix

 ~~~~~~

 

 Quenelle de poisson et crevettes, sauce Nantua 
au bouillon de crustacé
Ou
Suprême de volaille farce et velouté aux champignons sauvages


~~~~~~

Assiette de fromages affinés,
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte


 


 

 


Menu gourmand

42€ une entrée, un plat et dessert (45,50€ avec fromage)

52,50€ deux entrées, un plat et dessert (55,50€ avec fromage)

 

 

 

 Galantine de cuisses de canard aux pistaches et foie gras, vinaigrette à l’orange
Ou
Blinis au sarrasin, tzaziki de yaourt fermier 
et saumon fumé maison 
Ou
Cassolette de choucroute d’escargot et confit de cochon gratinée au beurre d’échalotes et vin rouge

~~~~~~

Pavé de rumsteack du Charolais,
 Jus de boeuf à l’estragon et poivre Tchuli
Ou
Filet de dorade sébaste, sauce satay au lait de coco 
et cacahouètes

~~~~~~
Assiette de fromages affinés

ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte


 




Les desserts

 

 

 Pain perdu brioché, quartiers de poires pochées et coulis caramel 

 

~~~~~~

 

Tartelette aux pralines roses et sorbet au fromage blanc 



~~~~~~

 Méli-mélo de fruits frais, fruits secs, griottes, glace spéculos et gâteau façon pain d’épices 



~~~~~~

 

 

Cannelloni au cacao, crème chocolat, croustillant praliné et pointes de crèmeux à la banane







 






 



Menu petit écolier 10 €
(jusqu'à 12 ans)



Un émincé de suprême de volaille, pomme purée

~~~~~~

Deux boules de glace maison, ou compote

 




 

 

 

 


L'Auberge de Vigny - Restaurant à DIGOIN (71160) en Saône & Loire © 2010 / 2025
Concept & Design Studio WEB MARTI © | Hébergé par OVH | Admin

Droits réservés, Reproduction même partielle interdite.