MENUS

 

 

 

Menu plaisir

 

34,50€ une entrée, un plat, un dessert
38,50€ avec le fromage

 

 

 

lTerrine de pommes de terre, poivrons confits et tapenade d’olives vertes, vinaigrette d’anchoïade 

Ou

 Compotée de poulet braisé, crème de pois chiche au cumin et crackers aux graines

 ~~~~~~

 

 Tourte de calamars tomatés à la sétoise, jus corsé au romarin 

 Ou

 Médaillon de longe de porc basse température

 

gratiné au comté et moutarde

~~~~~~

Assiette de fromages affinés,
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte


 


 

 


Menu gourmand

42€ une entrée, un plat et dessert (45,50€ avec fromage)

55,50€ deux entrées, un plat, fromage et dessert

 

 

 

 Pressé de foies de volaille et foie gras, grecque de légumes

Ou

 

Salade et chouquettes de saumon fumé, pétales de bacon maison



Ou

 

Marmite d’escargots, mini quenelles de champignons

 

à l’ail des ours

~~~~~~

 Pavé de rumsteack du Charolais,
 Sauce vigneronne au vinaigre de griotte

Ou

 

Dos de julienne, pesto de roquette et herbes du jardin,

 

 jus de crustacé





~~~~~~
Assiette de fromages affinés

ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte


 




Les desserts

 

 

 

  Dôme au citron, gelée framboise et biscuit joconde 

 

~~~~~~

 

Biscuit mousseux chocolat noir, glace au pralin de cacahouète et crémeux chocolat 



~~~~~~

 Verrine fraise rhubarbe (en saison), ganache chocolat blanc, sorbet cassis et émulsion au yaourt 



~~~~~~

 

 

Millefeuille de crêpes et crème diplomate,

 

chiboust caramélisée






 






 



Menu petit écolier 10 €
(jusqu'à 12 ans)



Un émincé de suprême de volaille, pomme purée

~~~~~~

Deux boules de glace maison, ou compote

 




 

 

 

 


L'Auberge de Vigny - Restaurant à DIGOIN (71160) en Saône & Loire © 2010 / 2025
Concept & Design Studio WEB MARTI © | Hébergé par OVH | Admin

Droits réservés, Reproduction même partielle interdite.