MENUS

 

 

 

Menu plaisir

 

35€ une entrée, un plat, un dessert
38,50€ avec le fromage

 

 

 

Soupe à l’oignon au piment d’Espelette, friand au cantal

Ou

Rillettes de cochon rôti, salade de choux blanc,
vinaigrette coing pain d’ épices

 ~~~~~~

 

Millefeuille de poisson du moment, farce « nem »,
jus de crevette à la citronnelle

 Ou

 Crépinette braisée de coq au vin et champignons sauvages



~~~~~~

Assiette de fromages affinés,
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte


 


 

 


Menu gourmand

42€ une entrée, un plat et dessert (45,50€ avec fromage)

55,50€ deux entrées, un plat, fromage et dessert

 

 

 

 Terrine de lentilles au foie gras et coppa,
sauce noix balsamique

Ou

 Médaillons de crevette, houmous de pois chiche,
vierge de légumes et chips de socca

Ou

 Muffin tiède d’escargots aux topinambours,
noisettes et beurre persillé


~~~~~~

 Pavé de rumsteack du Charolais,
 jus de bœuf curry et coriandre

Ou

 Roulade de saumon au pistou basilic amande,
crème d’ aïoli



~~~~~~
Assiette de fromages affinés

ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte


 




Les desserts

 

 

 

 Pomme au four, caramel au beurre salé, riz au lait et chantilly mascarpone

 

~~~~~~

 

Entremets glacé au nougat, cœur et coulis à la mangue



~~~~~~


Cake aux fruits confits, crémeux à l’orange

 et compotée d’agrumes



~~~~~~

 

Crème chocolat noir, sablés, ganache au chocolat lait et praliné, sorbet banane




 






 



Menu petit écolier 10 €
(jusqu'à 12 ans)



Un émincé de suprême de volaille, pomme purée

~~~~~~

Deux boules de glace maison, ou compote

 




 

 

 

 


L'Auberge de Vigny - Restaurant à DIGOIN (71160) en Saône & Loire © 2010 / 2025
Concept & Design Studio WEB MARTI © | Hébergé par OVH | Admin

Droits réservés, Reproduction même partielle interdite.