MENUS

 

 

 

Menu plaisir


 

 26,50€ une entrée, un plat, un dessert
29,00€ avec le fromage


Terrine de lapin mariné à la sarriette, fruits secs
et noix de cajou, pois chiche au cumin
Ou
Soupe au pistou glacée, émulsion au lard fumé,
tarte fine oignon et anchoïade
    ~~~~~~~~     
Suprême de volaille grillé, farce aux citrons confits et cacahouètes, jus de tajine
Ou
Roulade de poisson du moment et ragout d’encornet, sauce thym et romarin à la sétoise

~~~~~~~~
Assiette de fromages affinés,
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte

 

 

 

 

  
 



Menu gourmand



35€ une entrée, un plat, fromage et dessert
43€ deux entrées, un plat, fromage et dessert

 

 

Petite marmite de  curry d’escargots lait de coco
et gnocchis de gaude
Ou
Compotée d’aubergines, cèleri et olives, fines tranches de bresi, médaillon de foie gras, et arlette au parmesan
Ou
Pressé de cabillaud demi sel, crevettes et légumes en pot
au feu, gribiche aux câpres
~~~~~~~~
Pavé de rumsteack du Charolais,
jus de bœuf au vinaigre de figue
Ou
Filet de dorade rôti, crème légère
 au fenouil et cinq parfums  
~~~~~~~~
Assiette de fromages affinés ou blanc fermier à la crème
~~~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte
(à commander en début de repas)

 
 



Les desserts


 

Tarte amandine aux fruits frais, crème de mascarpone citronnée

 ~~~~~~~~

 Crème onctueuse chocolat noir, palets noix de coco, sorbet et jus passion

 ~~~~~~~~

 Chouquette à la framboise, glace pistache et espuma au yaourt

 ~~~~~~~~

Diplomate brioché et poires fondantes, anglaise caramel au beurre salé 

 
 



Menu petit écolier 7,50 €
(jusqu'à 12 ans)


Emincé de volaille poêlé,
sa petite sauce et des pennes

~~~~~~~~

Deux boules de glace maison

 




 

 

 

 


L'Auberge de Vigny - Restaurant à DIGOIN (71160) en Saône & Loire © 2010 / 2017
Concept & Design Web'Marti © | Hébergé par OVH | Admin

Droits réservés, Reproduction même partielle interdite.