MENUS

 

 

 

Menu plaisir


 

 26,50€ une entrée, un plat, un dessert
29,00€ avec le fromage

 


Mousse de foie de volaille, crackers à la farine de lentilles vertes, pickles d’oignons rouges
Ou
Foccacia et fromage frais égoutté au basilic, légumes marinés grillés
  ~~~~~~     
Roulade de moruette, pistou de  roquette et amande, beurre de carotte au poivre de Timut
Ou
Mignon de cochon cuisson basse température, farce aux poivrons confits, jus au raifort
~~~~~~
Assiette de fromages affinés,
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte




Menu gourmand



35€ une entrée, un plat, fromage et dessert
43€ deux entrées, un plat, fromage et dessert

 

 


Terrine tiède d’effilochée de pintade et escargots, vinaigrette

à la tomate confite
Ou
Salade, magret fumé maison, croquettes de champignons sauvages
Ou
Escabèche de moule, crevette et rouget, taboulé fenouil et boulgour, émulsion au parmesan

~~~~~~
Pavé de rumsteack du Charolais,
jus de bœuf olives noires et paprika
Ou
Filet de bar rôti, mousseline de poisson au chorizo,
 sauce bourride  
~~~~~~
Assiette de fromages affinés ou blanc fermier à la crème
~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte


 




Les desserts

Vacherin saveur café et cacahouète grillée, éclats d’arachides caramélisées

~~~~~~

Baba à l’infusion d’agrumes, minestrone de fruits frais, crème légère

~~~~~~

Fines feuilles de biscuit chocolat, ganache fondante et sorbet passion

~~~~~~

Sablé à la crème d’amande pistachée, gelée et mousse framboise



 



Menu petit écolier 8 €
(jusqu'à 12 ans)



Un émincé de suprême de volaille, pomme purée

~~~~~~

Deux boules de glace maison, ou compote

 




 

 

 

 


L'Auberge de Vigny - Restaurant à DIGOIN (71160) en Saône & Loire © 2010 / 2018
Concept & Design Studio WEB MARTI © | Hébergé par OVH | Admin

Droits réservés, Reproduction même partielle interdite.