MENUS

 

 

 

Menu plaisir


 

 26,50€ une entrée, un plat, un dessert
29,00€ avec le fromage


Salade de choux blanc, tuile croustillante, mousseline de betterave et copeaux de charcuterie maison
Ou
Rillettes de thon mi-fumé, citron vert et massalé, petit pain à la farine d’épeautre et olives
~~~~~~~~
Cuisse de volaille fermière désossée,
farce fine champignons des bois et marrons
Ou
Dos de lieu gratiné céréales et moutarde,
beurre blanc à l’estragon

~~~~~~~~
Assiette de fromages affinés,
ou blanc fermier à la crème
~~~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte

 

 

 

 

  
 



Menu gourmand



35€ une entrée, un plat, fromage et dessert
43€ deux entrées, un plat, fromage et dessert

 

 

Croquettes d’escargots façon « falafel »,poireaux à la vinaigrette de noisette, crème de sésame
Ou
Hure de joues de cochon confites et foie gras, chutney d’oignon au miel et vinaigre de cidre
Ou
Soupe de haricots Tarbais, quenelles de crevettes, émulsion au comté
~~~~~~~~
Pavé de rumsteack du Charolais,
jus de bœuf au poivre Tchuli
Ou
Paupiette de merlu et moules, garniture meurette, sauce vigneronne
~~~~~~~~
Assiette de fromages affinés ou blanc fermier à la crème
~~~~~~~~
Dessert maison à choisir dans notre carte
(à commander en début de repas)

 
 



Les desserts


 

Fines feuilles meringuées, crème à la mûre et glace au chocolat blanc

 ~~~~~~~~šœ

 Parfait glacé à l’orange, chiboust gratinée, suprême d’orange et sauce suzette

~~~~~~~~~~

Tatin aux pommes, crème mousseuse au caramel

~~~~~~~~šœ

 Entremets tout chocolat : biscuit cacao, mousse chocolat noir et crèmeux chocolat au lait



 
 



Menu petit écolier 7,50 €
(jusqu'à 12 ans)


Emincé de volaille poêlé,
sa petite sauce et des pennes

~~~~~~~~

Deux boules de glace maison

 




 

 

 

 


L'Auberge de Vigny - Restaurant à DIGOIN (71160) en Saône & Loire © 2010 / 2017
Concept & Design Web'Marti © | Hébergé par OVH | Admin

Droits réservés, Reproduction même partielle interdite.